Feigen mit karamellisiertem Fenchel & Cashewkernen

Nadja Scholz aus unserer Hamburger Ausbildungsgruppe hatte am Wochenende die tolle Idee für diesen süßen, ayurvedischen Starter

AutorAstrid SchoepplenbergKategorieSchwierigkeit Anfänger

Portionen1 Serving
Vorbereitungszeit5 MinutenKochzeit10 MinutenGesamtzeit15 Minuten

 Feigen
 2 TL Fenchelsamen
 2 EL Cashewkerne zerkleinert
 2 EL Ahornsirup oder Jaggery

2

Feigen abtupfen mit einem feuchtem Küchenpapier.
Feigen vierteln und auf einen Teller legen.

3

Cashewkerne zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fenchelsamen dazugeben.
Kurz anziehen lassen bis es duftet.

4

Cashewkernen und Fenchelsamen mit Ahornsirup oder Jaggery übergießen, verrühren und vom Herd nehmen.
Durchmengen und vom Herd nehmen.

5

Cashewkerne-Fenschelmischung über die gevierteilten Feigen verteilen.
Hervorragend als ayurvedischer, süßer Starter geeignet.

Zutaten

 Feigen
 2 TL Fenchelsamen
 2 EL Cashewkerne zerkleinert
 2 EL Ahornsirup oder Jaggery

Zubereitung

2

Feigen abtupfen mit einem feuchtem Küchenpapier.
Feigen vierteln und auf einen Teller legen.

3

Cashewkerne zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fenchelsamen dazugeben.
Kurz anziehen lassen bis es duftet.

4

Cashewkernen und Fenchelsamen mit Ahornsirup oder Jaggery übergießen, verrühren und vom Herd nehmen.
Durchmengen und vom Herd nehmen.

5

Cashewkerne-Fenschelmischung über die gevierteilten Feigen verteilen.
Hervorragend als ayurvedischer, süßer Starter geeignet.

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